Вы находитесь: Главная > Отношения > Как вы думаете, готовы ли вы к браку?

Как вы думаете, готовы ли вы к браку?

 109 0 2afd87076cdeae97f7640e87e91a295b Как вы думаете, готовы ли вы к браку?

Как  человеку быть уверенным на все 100%, что он готов к вступлению в брак? Этот вопрос мой младший двоюродный брат выпалил по мобильному телефону несколько дней назад. Я на тот момент находился на контрольно-пропускном пункте аэропорта Орландо с выходом на западном побережье,так что сначала я просто отмел случайный запрос. Но по какой-то причине простота вопроса и искренность в голосе застала меня врасплох. Теперь, сидя здесь, в моей комнате в Сан-Диего, я могу подумать над этим вопросом. Моя невеста приедет ко мне в течение месяца. Я знаю, что  у всех отношения  строятся по разному, поэтому я, конечно, не могу говорить за других. Но этот вопрос безусловно очень заинтересовал меня. Здесь есть несколько моментов, которые сразу же приходят мне на ум …

  • Эмоциональная привлекательность для меня намного важнее физической привлекательности в отношениях, а физическое влечение как продолжение эмоциональной привязанности. Когда 2500 миль отделяет нас друг то друга, я скучаю в первую очередь по общению с любимым человеком, затем конечно и по физическому контакту с этим человеком. Не без этого!
  • Очень важна верность. Желание быть верным ей основано не на страхе оскорбить ее, а на том, что я действительно хочу быть верным, потому что хочу быть рядом с ней.
  • Она играет главную роль в моей жизни. Когда я смотрю на неё пока она спит, это до сих пор вызывает улыбку на моем лице даже по истечении шести с половиной лет наших отношений
  • Я не только узнал ее сильные и слабые стороны в течение этих лет. Сильные стороны ее характера существенно повлияли на совершенствование моего внутреннего мира . Другими словами, с помощью неё я как бы расту над собой, стараюсь быть лучше.
  • Иногда она меня расстраивает так же, как моя мама меня расстраивает. Когда она говорит о ее долгосрочных целях, я не всегда могу с ней согласиться. Ведь невозможно планировать заранее на очень долгий срок. Но это не сильно влияет на наши отношения.
  • Ссоры возникают у всех в отношениях, иногда они даже полезны. Когда близкие люди ссорятся, это как накал эмоций. Это дает разрядку и  помогает  сохранять отношения на высоком эмоциональном уровне. Главное чтобы это не стало постоянным явлением.
  • Возможно что каждый из нас мог бы жить независимо от другого,  но я выбираю жить вместе. Надеюсь, что останусь доволен этим выбором в течение жизни.
  • Принимая тот факт, что наш брак не будет объединять два отдельных образа жизни, это будет способствовать укреплению того образа жизни, который мы создадим  вместе.

Может этот список критериев в пользу семейной жизни несколько замысловат,а может и нет. В любом случае, именно так я чувствую, и, следовательно, это самый лучший ответ, который я могу дать. Довольно сложный ответ на вопрос, который кажется таким чертовски простым.

  • No Related Post